Оборудование для погружения и
 извлечения свай

Оборудование для погружения и извлечения свай

Правильный выбор оборудования и получение технического сопровождения — это ключ к экономичной и успешной реализации современных проектов по устройству оснований и свайных фундаментов. Являясь поставщиком комплексных систем, мы поставляем все необходимое для удовлетворения потребностей заказчика при строгом соблюдении действующих технических и экологических требований. При бурении, забивке, извлечении и вдавливании свай оборудование высокого качества позволяет пользователю добиваться неизменно высоких производственных показателей даже в самых сложных условиях работы, а также соблюдать жесткие требования по выбросу вредных веществ в окружающую среду, прописанные в промышленных стандартах.

У нас вы можете приобрести или арендовать весь спектр оборудования для погружения и извлечения свай ведущих мировых производителей — вибромолотов, монтируемых на экскаваторе или подвешиваемых на большегрузном кране, а также гидравлические ударные молоты массой ударной части от 1,5 до 45 тонн. Мы обладаем крупным парком отечественной и импортной строительной техники, которую вы можете приобрести или арендовать для реализации краткосрочных и долгосрочных проектов. Наше оборудование и технический персонал работают в самых удаленных и труднодоступных регионах мира.

Выбор оборудования зависит от множества факторов, в том числе от геологических условий, длины и массы погружаемых и извлекаемых элементов, глубины погружения, типа свайных секций и транспортной доступности стройплощадки. Работая в данной отрасли более 30 лет, наш персонал обладает богатым опытом и обширными профильными знаниями. Наши специалисты готовы оказать заказчику необходимую предпроектную, проектную и послепроектную техническую поддержку, гарантирующую эффективную и успешную реализацию любого проекта.