Системы защиты от паводков
Срочная потребность в принятии мер

в области строительства портов и специального подземного строительства и обладая большим опытом в сфере технических решений, мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр высокоэффективных систем по защите от паводков для постоянного и временного применения.

Эксперты указывают на настоятельную необходимость принятия мер: ущерб от наводнений уже сейчас находится на первом месте в европейской статистике убытков. Некоторые потери можно предвидеть и предотвратить, применяя меры противопаводковой защиты с учетом местных условий и требований. Поэтому противопаводковая защита и их профилактика входят в число самых неотложных задач местных властей.

Универсальная компетентность

thyssenkrupp Infrastructure is a world-renowned supplier of flood protection equipment. We offer a broad spectrum of high-quality products and diverse technical services in hydraulic engineering and water management.

Подробная информация о наших инжиниринговых услугах

  • Анализ конструкций и испытания на устойчивость
  • Специальные предложения
  • Подготовка проекта (плана)
  • Определение размеров и расходов
  • Проектные чертежи и детальные решения
  • Консультирование и поддержка компаний-планировщиков.
  • Составление документации

Противопаводковая защита «made in Germany».

Наша компетентность подтверждена во всех сферах выполняемых работ. Наши изделия разрабатываются и производятся исключительно на предприятиях thyssenkrupp Infrastructure и компаний- партнеров. Благодаря сотрудничеству с ведущими учреждениями в области гидротехнического строительства и управления водными ресурсами, мы способны предложить своим клиентам современнейшие системы защиты от наводнений.

Решения по защите от наводнений

Компетентная противопаводковая защита подразумевает выполнение всех требований по безопасности и охране окружающей среды. Мы разрабатываем индивидуальные решения для клиентов с учетом местных требований и затратных аспектов. Каждый прикладной уровень имеет свою приоритетность. Системы противопаводковой защиты должны быть универсальными и отвечать множеству разных требований. По предназначению системы противопаводковой защиты подразделяются на постоянные и временные.