You are using Internet Explorer 11 or earlier, this browser is no longer supported by this website. We suggest to use a modern browser.

Сваевдавливающее оборудование

Сваевдавливающее оборудование

Шум и вибрация — серьезная проблема на многих строительных площадках. Традиционные способы забивки свай и шпунта не всегда соответствуют действующим требованиям. Потому сегодня все шире внедряются новые способы погружения свай. К ни относится технология вдавливания свай. Сваевдавливающая установка GIKEN Silent Piler разработана специально для выполнения жестких требований. Эта эффективная система погружения работает с низким уровнем шума и не создает вибрации, позволяя при этом достигать оптимальных результатов в самых разных грунтах и в различных условиях строительства.

Принцип работы заключается в приложении исключительно статического давления на свайную секцию абсолютно без вибрации. Благодаря этому исключается как возникновение шума вследствие погружения свай, так и негативное воздействие вибрации на близлежащие здания и грунт. Оборудование для вдавливания свай может быть установлено на мачту копра или непосредственно на оголовок шпунта.